這群人雙胞胎在家不耍廢騎飛輪到你不要不要

這群人雙胞胎在家不耍廢騎飛輪到你不要不要

人氣網紅「這群人」從一群愛拍影片的組合到被經紀公司看上,並展開一系列的推廣,包括安排及規劃上健身課程,大大提高吸睛度,近期更是與飛輪車品牌商合作推出一支新的廣告影片「誰說在家只想廢」,藉著貼切且生動的肢體表情把溝通重點完整描繪在數分鐘內;這群人擁有200萬訂閱粉絲,有別於藝人代言,網紅似乎比較貼近一般民眾?!這也是品牌商看上他們的主要原因。
有很多人購買了運動器材回家後,一開始的熱血通常持續三個月,之後的跑步機或飛輪車就會淪為家中最高級的曬衣架。

根據市場調查,除了本身是健身教練或者健身愛好者外,通常一般民眾不了解如何正確的運動,導致一開始的熱度只維持了數月,或者數月後不見成效就認為運動沒有幫助;如果能夠在家也有線上健身課程就能夠幫助不想花錢去健身房人擠人或外面空污影響了。

時常健身的朋友們一定明白,運動產品的好壞是與身體習習相關的,運動器材的材質是關乎到在運動時容不容易造成運動傷害,因此建議事先了解產品的品質是很重要的。

 

以下提供飛輪車比較參考資料:

BH專注核心研發 G6磁控飛輪車 全新配備升級

 

2018年熱銷經典款G6磁控飛輪車,為了方便消費者居家使用。BH獨家研發將配件進行升級改款。將原有的電子錶升級為可置放手機、平板的專利電子錶+托架組。托架可無段式調整高度,不論是手機、平板皆能安穩置放。

專注運動體驗 BH國際健身學院,線上雲端教學課程

BH自2017年開始召募有氧、重訓、瑜珈等各領域專精的體適能教練,專門針對BH各項健身器材進行完整課程菜單編排。讓消費者除了購買器材外,更能正確有效率的在家運動。

目前BH國際健身學院已經累積150多部訓練課程影片,仍持續不斷更新中。消費者只要購買BH健身器材,註冊帳號、輸入產品序號後,皆能免費線上觀看課程。讓消費者身歷其境,在家就是HomeGym,不用出門人擠人,在家就擁有專屬私人教練陪你一起運動。

免費開放體驗 BH獨家線上萬元教練課

即日起到2/28(三),可到BH全台專賣門市索取一個月線上飛輪課程體驗序號。在家就能飛輪有氧,不用配合健身房團體上課時間、不用擔心團體課人擠人,在家隨時跟著BH線上健身教練一起運動。

獨家上萬元飛輪教練課序號索取活動頁→https://goo.gl/yDqBvz

這群人影片觀看:https://youtu.be/Tew7B26wDss

 

 

comments